Aviso de Privacidad

Por medio de nuestra política de privacidad te ponemos al tanto de las debidas condiciones del uso del “sitio web” Estilízate.

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Maní Digital Ventures S.A. de C.V., (en adelante Estilízate), con domicilio en Agricultura #103 int. 402A Colonia Escandón Delegación Miguel Hidalgo C.P.11800 Ciudad de México, México; informa que Estilízate es responsable de sus datos personales una vez otorgados a la empresa. El "Usuario" podrá contactar a Estilízate en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@estilizate.mx. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio de este sitio web (en adelante, el “sitio web”), titularidad de Estilízate, el cual pone a disposición de los Usuarios interesados en los contenidos ofrecidos por el sitio web.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. Deberás responder en todo momento por los datos que proporciones y en ningún caso Estilízate será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.estelizate.mx será (con posibilidad a cambios previos, sin aviso): Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Tus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


Los tipos de información que obtenemos es:

  • Información que el cliente nos proporciona: Una vez que el cliente cede sus datos, estos son recibidos y almacenados en la base de datos que nos proporciona la plataforma de compras Shopify
  • Información Automática: Obtenemos cierto tipo de información, cada vez que el usuario interactúa con la página. Por ejemplo, al igual que hacen muchos sitios web, utilizamos las “cookies” para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a estilizate.mx o a publicidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Al proporcionar tus datos personales, autorizas a Maní Digital Ventures S.A. de C.V., a transferir los datos proporcionados a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Maní Digital Ventures S.A. de C.V. lo requieran para entero cumplimiento del negocio. Al momento de proporcionar tus datos, entiendes y aceptas que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, deberás ponerte en contacto al correo electrónico: contacto@estelizate.mx, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, aceptas y autorizas a Maní Digital Ventures, S.A. de C.V. la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar la página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en Estilízate, solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a la computadora del usuario con nuestro servidor, como un usuario único cuando visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de Internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de Internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Sólo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de Estilízate (por ejemplo, para recordar quién es cuando desee modificar su carrito de compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre tí (por ejemplo de publicidad segmentada). El navegador del usuario puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestro sitio web. Es nuestra garantía de que el uso de cookies no contienen datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.

Si se deseas obtener más información acerca de las cookies, puedes acceder a http://www.allaboutcookies.org. Si deseas obtener información sobre su eliminación desde el navegador, puede visitar: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada nos permite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Estilízate utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente 
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes 
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios 
  • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.
  • Crear y mantener actualizada una base de datos
  • Mejorar nuestros servicios, características y plataforma.
  • Prevenir o detectar fraude o abuso. 
  • Mantenernos en constante comunicación con nuestros clientes, por medio de de envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y/o promociones, boletines informativos, etc. con más relevancia para nuestros usuarios.
  • Elaborar estadísticas de investigación de mercado, preferencias de los clientes y necesidades de producto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Estilízate tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados al cliente y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá modificarse en cualquier momento enviando un correo a contacto@estilizate.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente, a quien puedes contactar mediante en el correo electrónico contacto@estilizate.mx o nuestra dirección: Calle Agricultura #103 int. 402A, Colonia Escandón. Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800, Ciudad de México, México.

Si consideras que no has recibido una respuesta clara o satisfactoria de parte de Estilízate, tienes el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plaza para que Estilízate dé respuesta a la solicitud de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, podrás ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que hayas otorgado a Estilízate, para el tratamiento de tus datos personales, enviando directamente tu solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@estilizate.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a tu solicitud; (b) los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Tu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos tu solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Estilízate te solicita que actualices tus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Estilízate únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Estilízate solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales te ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de Shopify, de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una “S” en la barra de navegación: “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

COLORES

Puede existir una mínima variación en los colores de los productos mostrados en el sitio dependiendo de la calidad del dispositivo en el que nos visites.
Nosotros tomamos todas las fotografías de los productos con equipo profesional fotográfico. En ocasiones algunos productos pueden lucir distintos a cómo se ven en la realidad por lo que editamos las fotos para que el producto sea lo más cercano posible al real.

CONDUCTA RESPONSABLE

Toda la información que facilites deberá de ser veraz. A estos efectos, garantizas la autenticidad de todos aquellos datos que comuniques como consecuencia de la cumplimentación del formulario necesario para procesar las ventas, envió de información y recibimiento de boletines. En todo caso serás el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realices y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información errónea facilitada.

Si accedes a proporcionar tus datos, te comprometes a actuar en forma responsable en este sitio

MENORES DE EDAD

Estilizate.mx no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Si un menor de 18 años, esta interesado en algún producto, puede realizar una compra sólo con la supervisión de un adulto.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.estilizate.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Estilízate antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Estilízate. Si utilizas los servicios del sitio de Estilízate, significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

MARCAS REGISTRADAS

Estilízate y todos los nombres de productos y servicios, slogans, gráficos, sonidos y publicidad contenidos en este sitio son marcas de Estilízate o de sus proveedores. Estas marcas no podrán ser copiadas, imitadas o usadas parcial o totalmente sin la previa autorización escrita por parte de Estilízate.

AUTORIDAD

Si el consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 7 de septiembre de 2017.

CONTACTO

Si tienes preguntas o cuestiones sobre este aviso de privacidad, no dudes en contactarte en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: contacto@estilizate.mx.